|
номер документа
|
наименование документа
|
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения хрома |
|
Клинья для ползунов пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры | |
Трубы латунные для теплообменных аппаратов. Технические условия | |
Проволока. Метод испытания на растяжение | |
Прутки латунные. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Машины правильные. Требования безопасности | |
Шайбы для крепления соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры | |
Ткани технические каркасные. Технические условия | |
Руды хромовые и концентраты. Методы определения серы | |
Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, свинца | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения закиси марганца | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения меди | |
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Метод определения массовой доли окиси железа | |
Заготовки из оптического стекла. Технические условия | |
Пневмоприводы. Номинальные расходы воздуха | |
Бронзы оловянные. Метод определения титана | |
Зенкеры цельные и со вставными ножами из быстрорежущей стали. Технические условия | |
Шкуры рыси и диких кошек выделанные. Технические условия | |
Станки металлорежущие. Концы шпинделей фланцевые под поворотную шайбу и фланцы зажимных устройств. Основные и присоединительные размеры | |
Бронзы безоловянные. Методы определения сурьмы | |
Пряжа хлопчатобумажная аппаратного прядения. Технические условия | |
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения пороговой освещенности | |
Вафли. Технические условия | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки-нижники круглые. Конструкция и размеры | |
Сплавы титановые. Методы определения алюминия | |
Приемники трехпрограммные проводного вещания. Общие технические условия | |
Грунты. Метод статистической обработки результатов определений характеристик | |
Ремни приводные клиновые нормальных сечений. Основные размеры и методы контроля |