|
номер документа
|
наименование документа
|
Изделия чулочно-носочные. Нормы устойчивости к истиранию |
|
Продукты кремнийорганические. Метод определения массовой доли хлора | |
Станки отделочно-расточные горизонтальные с подвижным столом. Нормы точности | |
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | |
Таллий. Метод определения серы | |
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения пылепроницаемости | |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала | |
Полозки прямые отделочные. Конструкция | |
Ребра правые для станочных приспособлений. Конструкция | |
Методические указания на фотометрическое определение гидрида германия в воздухе | |
Подставки для технических средств обучения. Типы и функциональные размеры | |
Державки с цилиндрическим хвостовиком для косого крепления резца к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Платы печатные. Термины и определения | |
Единая система программной документации. Формуляр. Требования к содержанию и оформлению | |
Болты и гайки высокопрочные и шайбы. Общие технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Экскаваторы одноковшовые. Общие требования безопасности и эргономики к рабочему месту машиниста и методы их контроля | |
Шурупы с полупотайной головкой. Конструкция и размеры | |
Молибден. Методы определения фосфора | |
Целлюлоза, бумага и картон. Методы определения массовой доли хлорид-и сульфат-ионов | |
Бумага и картон с защитной обработкой для упаковывания продукции и изготовления деталей технических изделий для районов с тропическим климатом. Общие технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование деревообрабатывающее. Общие требования безопасности к конструкции | |
Микросхемы интегральные. Термины, определения и буквенные обозначения электрических параметров | |
Анализаторы жидкости кондуктометрические ГСП. Общие технические условия | |
Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации | |
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования |