|
номер документа
|
наименование документа
|
Система стандартов безопасности труда. Оборудование для производства резинотехнических изделий. Требования безопасности |
|
Ткани хлопчатобумажные, смешанные и из пряжи химических волокон. Определение сортности | |
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки на нераспространение горения | |
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Соединения штырями облегченные | |
Флюсы сварочные плавленные. Методы определения фторида кальция | |
Шкурки сурка и тарбагана невыделанные | |
Калибры-пробки гладкие двусторонние со вставкой ПР, оснащенной твердым сплавом, диаметром от 6,3 до 50 мм. Конструкция и размеры | |
Семена хвойных древесных пород. Посевные качества. Технические условия | |
Боксит. Методы определения оксида железа (III) | |
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные непрерывного действия. Методы измерения электрических параметров | |
Сталь листовая горячекатаная двухслойная коррозионно-стойкая. Технические условия | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Допуски. Посадки с зазором | |
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения теллура | |
Древесина слоистая клееная. Метод определения изменения линейных размеров в зависимости от относительной влажности воздуха | |
Маркировка грузов | |
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли | |
Селитра аммиачная водоустойчивая. Технические условия | |
Методические указания на фотометрическое определение пирамидона в воздухе | |
Макулатура бумажная и картонная. Технические условия | |
Семена сахарной свеклы. Правила приемки и методы отбора проб | |
Полотна трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок | |
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Устройства питающие и дозирующие | |
Устройства строповые для сосудов и аппаратов. Технические условия | |
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения алюминия | |
Тиристоры триодные. Метод измерения времени включения, нарастания и задержки |