ГОСТ 10444.7-86

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

#BEGUN_BANNER#

номер документа
наименование документа
ГОСТ 10444.7-86

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

ГОСТ 19281-89

Прокат из стали повышенной прочности. Общие технические условия

ГОСТ 16339-70

Державки суппортные для роликовых головок на усилия 250 и 500 кгс. Конструкция и размеры

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ГОСТ 19048-80

Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные шестигранной формы с углом 80 град. с отверстием и стружколомающими канавками. Конструкция и размеры

ГОСТ 2.604-68

Единая система конструкторской документации. Чертежи ремонтные

ГОСТ 2.602-68

Единая система конструкторской документации. Ремонтные документы

ГОСТ Р ИСО 10303-21-2002

Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 21. Методы реализации. Кодирование открытым текстом структуры обмена

ГОСТ 22025-76

Сплавы кремниевые резистивные. Технические условия

ГОСТ 2.317-69

Единая система конструкторской докуметации. Аксонометрические проекции

ГОСТ 15004-69

Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 900 до 1200 мм, шириной 700; 800 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры

ГОСТ 12644-80

Заклепки пустотелые и полупустотелые. Общие технические условия

ГОСТ 16350-80

Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей


ГОСТ 10444.7-86, © 2007

Каталог - Всё для студента
Любимые игры онлайн

Хостинг от uCoz