|
номер документа
|
наименование документа
|
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
|
Соединения трубопроводов по внутреннему конусу. Технические требования | |
Графит. Метод определения выхода летучих веществ | |
Концентраты медные. Методы определения окиси алюминия | |
Секции конвейеров роликовых неприводных переносных общего назначения. Типы. Основные параметры и размеры | |
Характеристика контролепригодности изделий авиационной техники. Правила изложения и оформления | |
Приспособления станочные. Гайки круглые глухие. Конструкция | |
Кнехты. Технические условия | |
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения железа металлического | |
Сваи железобетонные. Технические условия | |
Язык программирования. Базисный Фортран | |
Никель. Кобальт. Методы определения свинца | |
Ножи для разрезки отходов. Конструкция и размеры | |
Формы хлебопекарные. Технические условия | |
Автотранспортные средства. Скоростные свойства. Методы испытаний | |
Хлебопекарное производство. Термины и определения | |
Крышки торцовые с канавками низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Наконечники к выталкивателям блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры |