|
номер документа
|
наименование документа
|
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения кремния |
|
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные полотенечные. Общие технические условия | |
Круги алмазные отрезные сегментные форм 1A1RSS/C1 и 1A1RSS/C2. Технические условия | |
Конвейеры ленточные. Роликоопоры. Типы и основные размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности | |
Приспособления станочные. Призмы с боковым креплением. Конструкция | |
Оправки с хвостовиком конусностью 7:24 и продольной шпонкой для насадных фрез. Конструкция и размеры | |
Источники питания спектрометрических полупроводниковых детекторов ионизирующих излучений. Типы и основные параметры | |
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации | |
Изоляторы керамические опорные на напряжение свыше 1000 В для работы в помещении. Типы, основные параметры и размеры | |
Трубы бетонные безнапорные. Технические условия | |
Меры электродвижущей силы. Элементы нормальные. Общие технические условия | |
Реактивы. Методы определения примеси мышьяка | |
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания | |
Методические указания на фотометрическое определение трефлана (трифтор-2,6-динитродипропил-n-толуидииа) в воздухе | |
Сахар. Метод определения сахарозы | |
Кинопроекторы профессионального кинематографа. Методы испытаний | |
Сафлор для переработки. Технические условия | |
Заряды химические к огнетушителям. Технические условия | |
Сахар-рафинад. Технические условия | |
Ферровольфрам. Метод определения свинца | |
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения наличия механических включений и включений нерастворимого полимера | |
Калибры для конусов с конусностью 7:24. Технические условия | |
Полотна нетканые и изделия штучные нетканые. Правила приемки и метод отбора проб | |
Радиовещательные приемники с амплитудной модуляцией. Допускаемые величины. Методы испытаний |