|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия |
|
Накладки фрикционные. Технические условия | |
Мебель корпусная. Методы испытаний на устойчивость, прочность и деформируемость | |
Дизели тракторные и комбайновые. Толкатели клапанов. Основные размеры | |
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-1-21. Технические условия | |
Инструменты качества. Гистограммы | |
Зерно. Методы определения запаха и цвета | |
Топливо твердое минеральное. Определение высшей теплоты сгорания и вычисление низшей теплоты сгорания | |
Продукты химические жидкие. Методы определения плотности | |
Гребенки круглые к винторезным самооткрывающимся головкам. Основные размеры | |
Кислота вольфрамовая. Технические условия | |
Заправка и зарядка самолетов и вертолетов жидкостями и газами. Параметры | |
Халаты мужские. Технические условия | |
Обувь. Нормы гибкости | |
Державки расточные для косого крепления резца винтами к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры | |
Пиломатериалы и заготовки. Метод определения показателей прочности при поперечном смятии | |
Профиль трапециевидный для долот сельскохозяйственных машин. Сортамент | |
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности | |
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,25d. Класс точности А. Конструкция и размеры | |
Вращатели сварочные универсальные. Типы, основные параметры и размеры |