|
номер документа
|
наименование документа
|
Сахар. Метод определения сахарозы |
|
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности | |
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Метод определения величины сопротивления дыханию | |
Моноэтиламин технический. Технические условия | |
Микровыключатели и микропереключатели. Термины и определения | |
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли нафтама-2 в сажемасло- и маслонаполненных каучуках | |
Угольники с ребрами для станочных приспособлений. Конструкция | |
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси магния | |
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения коэффициента сопротивления изоляционного покрытия | |
Винты с накатанной низкой головкой и коническим концом. Конструкция и размеры | |
Стекло кварцевое и изделия из него. Термины и определения | |
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных | |
Профили прессованные прямоугольные равнополочного уголкового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент | |
Белье нательное для военнослужащих. Рубахи. Технические условия | |
Комбикорма, сырье. Методы отбора проб | |
Контроль неразрушающий. Сварка металлов плавлением. Классификация сварных соединений по результатам радиографического контроля | |
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения хладотекучести | |
Электрооборудование взрывозащищенное с видом взрывозащиты "Заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением". Технические требования и методы испытаний | |
Нормы технологического проектирования селекционных комплексов и репродукционных теплиц | |
Прокат тонколистовой из конструкционной низколегированной стали. Технические условия | |
Контроль неразрушающий. Магнитопорошковый метод | |
Затворы для фотоаппаратов. Основные параметры. Технические требования. Методы испытаний |