|
номер документа
|
наименование документа
|
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
|
Концентраты молибденовые. Методы определения двуокиси кремния | |
Коуши. Конструкция и размеры | |
Репрография. Микрография. Микрофильмы рулонные. Основные параметры и рамеры | |
Соединения трубопроводов резьбовые. Штуцера переборочные. Конструкция | |
Галлий. Спектральный метод определения кадмия, свинца и цинка | |
Комбикорма полнорационные для мясного и беконного откорма свиней. Технические условия | |
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения из стали круглого сечения. Обозначение параметров, методика определения размеров | |
Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности | |
Бумага для электролитических конденсаторов. Технические условия | |
Красители органические. Методы определения относительной красящей способности (концентрации), оттенка и чистоты окраски | |
Макаронные изделия. Термины и определения |