ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

#BEGUN_BANNER#

номер документа
наименование документа
ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ГОСТ 18676-73

Эксплуатация промыслового флота и портов. Термины и определения

ГОСТ 16483.28-73

Древесина. Метод определения предела прочности при растяжении поперек волокон

ГОСТ 10188-74

Коробки фильтрующие к противогазам и респираторам. Метод определения сопротивления постоянному потоку воздуха

Р 50-34.119-90

Архитектура локальных вычислительных сетей в системах промышленной автоматизации. Общие положения

МУК 4.1.774-99

Определение содержания железа, цинка, никеля в моче методом атомной абсорбции

ГОСТ 11525-82

Втулки металлические для неразъемных корпусов на лапах и фланцевых корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры

ГОСТ 19344-73

Бумага для каталогов и картотек. Технические условия

ГОСТ 14043-78

Поливинилхлорид и сополимеры винилхлорида. Метод определения содержания влаги и летучих веществ

ГОСТ 20342-74

Модели литейные металлические. Крепление моделей болтами на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры

ГОСТ 20535-75

Фрезы концевые с резьбовым хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры

ГОСТ 15818-70

Пряжа хлопчатобумажная и смешанная. Метод определения класса по внешнему виду

ГОСТ 12.4.100-80

Комбинезоны мужские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия


ГОСТ 13340.1-77, © 2007

Каталог - Всё для студента
Любимые игры онлайн

Хостинг от uCoz