|
номер документа
|
наименование документа
|
Глинозем. Методы определения оксида хрома |
|
Сплавы титановые. Методы определения марганца | |
Электронагреватели трубчатые (ТЭН) для бытовых нагревательных электроприборов. Общие технические условия | |
Башмак клинообразный формовочный. Конструкция | |
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация | |
Плиты подопочные сварные для опок размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения конструкторской документации изделий, изготовляемых с применением электрического монтажа | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Шперак. Конструкция и размеры | |
Кенотроны высоковольтные. Метод испытания на многократные включения и выключения напряжения накала | |
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов прямоугольные размерами в свету: длиной 500; 600 мм, шириной 400; 500 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция | |
Сталь горячекатаная двухслойная фасонная полосовая для лемехов. Технические условия | |
Головки зуборезные цельные для конических колес с круговыми зубьями. Конструкция и размеры | |
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа | |
Концентраты свинцовые. Полярографические, комплексонометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди и цинка | |
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники природных чрезвычайных ситуаций. Поражающие факторы. Номенклатура параметров поражающих воздействий | |
Номенклатура. Номенклатура данных по медицинским изделиям для информационного обмена | |
Плиты-заготовки круглые пакетов штампов листовой штамповки для разделительных операций. Конструкция и размеры | |
Материал переплетный. Методы определения слипания и термослипания | |
Лотки железобетонные оросительных систем. Технические условия | |
Системы наземного контроля процесса бурения нефтяных и газовых скважин. Общие технические требования и методы испытаний | |
Изделия трикотажные. Методы определения разрывных характеристик и растяжимости при нагрузках, меньше разрывных | |
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры столов |