|
номер документа
|
наименование документа
|
Хлебопекарное производство. Термины и определения |
|
Галлий. Метод определения селена | |
Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия | |
Машины электрические вращающиеся. Допустимые вибрации | |
Древесина. Метод определения модуля упругости при растяжении вдоль волокон | |
Единая система программной документации. Спецификация. Требования к содержанию и оформлению | |
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности | |
Реактивы. Свинец (II) углекислый. Технические условия | |
Средства моющие синтетические. Метод определения пенообразующей способности | |
Кабели, провода и шнуры. Методы определения стойкости изоляции и оболочек из поливинилхлоридного пластиката к растрескиванию и деформации при повышенной температуре | |
Чистота промышленная. Стандартные образцы гранулометрического состава загрязнителей жидких технологических сред. Общие технические требования. | |
Полуавтоматы токарные. Основные параметры и размеры | |
Пиво. Методы определения цвета | |
Трава хвоща | |
Штыри крепежные для стержневых ящиков. Конструкция и размеры |