ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

#BEGUN_BANNER#

номер документа
наименование документа
ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

ГОСТ 13637.6-77

Галлий. Метод определения селена

ГОСТ 21982-76

Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия

ГОСТ 16921-83

Машины электрические вращающиеся. Допустимые вибрации

ГОСТ 16483.26-73

Древесина. Метод определения модуля упругости при растяжении вдоль волокон

ГОСТ 19.202-78

Единая система программной документации. Спецификация. Требования к содержанию и оформлению

ГОСТ 17082.3-95

Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности

ГОСТ 10275-74

Реактивы. Свинец (II) углекислый. Технические условия

ГОСТ 22567.1-77

Средства моющие синтетические. Метод определения пенообразующей способности

ГОСТ 22220-76

Кабели, провода и шнуры. Методы определения стойкости изоляции и оболочек из поливинилхлоридного пластиката к растрескиванию и деформации при повышенной температуре

ГОСТ 30764-2002

Чистота промышленная. Стандартные образцы гранулометрического состава загрязнителей жидких технологических сред. Общие технические требования.

ГОСТ 10172-87

Полуавтоматы токарные. Основные параметры и размеры

ГОСТ 12789-87

Пиво. Методы определения цвета

ГОСТ 14143-69

Трава хвоща

ГОСТ 19384-74

Штыри крепежные для стержневых ящиков. Конструкция и размеры


ГОСТ 16814-88, © 2007

Каталог - Всё для студента
Любимые игры онлайн

Хостинг от uCoz