|
номер документа
|
наименование документа
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
|
Материалы наплавочные. Методы определения углерода | |
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида железа ( III ) | |
Методика оценки технологической эффективности работы городских очистных сооружений канализации | |
Устройство числового программного управления. Общие технические условия | |
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания хлористых солей | |
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси кальция | |
Измерения времени и частоты. Термины и определения | |
Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях | |
Грунты. Методы полевых испытаний на срез в скважинах и в массиве | |
Никель. Кобальт. Методы определения мышьяка | |
Калибры-пробки гладкие непроходные со вставками диаметром от 0,3 до 0,95 мм. Конструкция и размеры | |
Сверла спиральные с коническим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция |