|
номер документа
|
наименование документа
|
Изделия макаронные с мясом. Технические условия |
|
Репрография. Микрография. Тест-объекты для контроля качества изображения в системах вывода информации из ЭВМ на микроформу. Общие требования и нормы | |
Древесина модифицированная. Метод определения модуля упругости при сжатии | |
Обоймы неподвижные пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры | |
Кадмий. Технические условия | |
Ласты резиновые для плавания. Общие технические условия | |
Ферросиликомарганец. Метод определения фосфора | |
Кабель радиочастотный марки РК 100-7-21. Технические условия | |
Пурки литровые образцовые. Основные параметры и размеры. Технические требования | |
Конденсаторы для повышения коэффициента мощности. Общие технические условия | |
Шкурки белки выделанные. Технические условия |