|
номер документа
|
наименование документа
|
Концы шпинделей изделия зуборезных станков для конических зубчатых колес. Основные размеры |
|
Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Метод определения поверхностной плотности приклея | |
Чулочно-носочные изделия. Измерения для проектирования изделий | |
Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий | |
Полотно тюлевое и гардинное. Метод определения разрывной нагрузки и разрывного удлинения при растяжении | |
Бронзы оловянные. Методы определения железа | |
Прихваты для укрепления приспособлений. Конструкция | |
Канаты стальные. Канаты закрытые несущие. Технические условия | |
Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия | |
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия | |
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения стабильности размеров | |
Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные. Первичная упаковка и маркировка | |
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | |
Машины электрические малой мощности. Установочные и присоединительные размеры | |
Силикокальций. Метод определения кремния | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование для дуговой и контактной электросварки. Допустимые уровни шума и методы измерений | |
Сталь листовая горячекатаная двухслойная коррозионно-стойкая. Технические условия | |
Повязки медицинские стерильные. Технические условия | |
Топливо для реактивных двигателей. Спектрофотометрический метод определения содержания нафталиновых углеводородов | |
Боксит. Фотометрический метод определения оксида фосфора (V) | |
Вариаторы типа ВР с широким клиновым ремнем с двумя регулируемыми шкивами. Основные параметры | |
Проходники ввертные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Проволока стальная для пружинных шайб. Технические условия | |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |