ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

#BEGUN_BANNER#

номер документа
наименование документа
ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 11802-88

Топливо для реактивных двигателей. Метод определения термоокислительной стабильности в статических условиях

ГОСТ 2.704-76

Единая система конструкторской документации. Правила выполнения гидравлических и пневматических схем

ГОСТ 12182.1-80

Кабели, провода и шнуры. Методы проверки стойкости к многократному перегибу через систему роликов

ГОСТ 15878-79

Контактная сварка. Соединения сварные. Конструктивные элементы и размеры

ГОСТ 13637.2-77

Галлий. Спектральный метод определения кадмия, свинца и цинка

ГОСТ 11788-74

Полозки прямые отделочные. Конструкция

ГОСТ 14335-69

Сеянцы и саженцы шелковицы

ГОСТ 12212-66

Приспособления станочные. Пальцы установочные срезанные сменные. Конструкция

ГОСТ 20536-75

Фрезы концевые диаметром от 10 до 20 мм с цилиндрическим хвостовиком, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Конструкция и размеры

Правила

Правила отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду

ГОСТ 18385.1-79

Ниобий. Методы определения вольфрама

ГОСТ 22848-77

Металлы. Метод испытания на ударный изгиб при температурах от минус 100 до минус 269 град. С

ГОСТ 11127-78

Барабаны деревянные для стальных канатов. Технические условия


ГОСТ 18316-73, © 2007

Каталог - Всё для студента
Любимые игры онлайн

Хостинг от uCoz