|
номер документа
|
наименование документа
|
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
|
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия | |
Зерновые культуры. Норма точности взвешивания | |
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки конструкции | |
Стеллажи сборно-разборные. Типы, основные параметры и размеры | |
Ткани хлопчатобумажные и смешанные защитные для спецодежды. Технические условия | |
Временные методические указания по производству радиозондирования атмосферы системой МАРЛ-А - МРЗ-3АТ | |
Репрография. Микрография. Приборы для монтажа микрофильмов в апертурные карты. Общие технические требования и методы контроля | |
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение | |
Документация внешнеторговая. Основные понятия. Термины и определения | |
Телескопы пирометров суммарного излучения. Градуировочные таблицы | |
Формы песчаная и металлическая для определения линейной усадки цветных металлов и сплавов. Конструкция и размеры. Технические требования | |
Арматура линейная. Ряд разрушающих нагрузок. Соединения деталей. Параметры и размеры | |
Автомобили грузовые. Общие технические требования | |
Тиски станочные с ручным и механизированным приводами. Общие технические условия | |
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Материалы для средств защиты рук. Технические требования | |
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | |
Сплавы палладиево-серебряно- кобальтовые. Метод определения кобальта и серебра | |
Фрезы дисковые, оснащенные твердосплавными пластинами, для разрезки пластмасс типов текстолит, гетинакс и стеклопластиков. Конструкция и размеры | |
Шкуры росомахи выделанные. Технические условия | |
Сваи забивные железобетонные квадратного сечения без поперечного армирования ствола. Конструкция и размеры | |
Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения | |
Обеспечение износостойкости изделий. Триботехнические требования и показатели. Принципы обеспечения. Основные положения |