|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия |
|
Шерсть натуральная сортированная. Методы определения потерь при обеспыливании | |
Методические указания на фотометрическое определение пирамидона в воздухе | |
Фольгоизол. Технические условия | |
Плита опорная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры | |
Продукты лесохимические. Газохроматографический метод анализа | |
Протяжки шпоночные с утолщенным телом. Конструкция | |
Феррониобий. Метод определения содержания кобальта | |
Санитарные правила при транспортировке и работе с пеками | |
Блоки и заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Общие технические требования | |
Хлопья овсяные. Технические условия | |
Штампы для листовой штамповки. Втулки направляющие гладкие. Конструкция и размеры | |
Красители органические. Методы определения устойчивости окрасок к воздействию температуры переработки в различных материалах | |
Репрография. Копирография. Диазокалька. Технические условия | |
Цепи тяговые вильчатые. Технические условия | |
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения твердости лакокрасочных покрытий | |
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур. | |
Технические рекомендации по устройству и применению паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа (0,7 кгс/см2) и водогрейных котлов с температурой нагрева воды не выше 115 оС | |
Тара производственная и стеллажи. Термины и определения |