|
номер документа
|
наименование документа
|
Пружины растяжения. Конструкция и размеры |
|
Дробилки однороторные среднего и мелкого дробления. Технические условия | |
Единая система программной документации. Описание программы | |
Шероховатость поверхностей нагреваемых стержневых ящиков. Параметры | |
Припои оловянно-свинцовые. Методы определения висмута | |
Межгосударственная система стандартизации. Основные положения | |
Поливинилхлорид и сополимеры винилхлорида. Метод определения содержания влаги и летучих веществ | |
Тележки двухосные пассажирских вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия | |
Двигатели мотоциклетные. Ряд номинальных диаметров цилиндров | |
Шкурки ягнят и козлят невыделанные. Технические условия | |
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки верхние для штампов с диагональным расположением направляющих узлов. Конструкция и размеры | |
Бумага для билетов. Технические условия | |
Палладий и палладиевые сплавы. Марки | |
Тальк и талькомагнезит. Метод определения хлор-ионов в водной вытяжке | |
Битумы нефтяные. Метод определения условной вязкости | |
Цветы срезанные. Астры. Технические условия | |
Машины электрические вращающиеся. Вибрация машин с высотой оси вращения свыше 355 мм. Методы измерений и допустимые значения | |
Система "Человек-машина". Рабочее место оператора. Взаимное расположение элементов рабочего места. Общие эргономические требования | |
Зенкеры для обработки отверстий диаметром от 3 до 80 мм в деталях из легких сплавов. Допуски на диаметр | |
Каолин обогащенный. Метод определения механической прочности на изгиб | |
Крышки торцовые узлов подшипников качения. Технические требования | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи с плоскими губками. Конструкция и размеры | |
Щетки, щеткодержатели, коллекторы и контактные кольца электрических машин. Термины и определения | |
Мебель для сидения и лежания. Методы испытаний на устойчивость и жесткость кресел для отдыха | |
Воротки шестигнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры | |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |