ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

#BEGUN_BANNER#

номер документа
наименование документа
ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 17613-80

Арматура линейная. Термины и определения

ГОСТ 7442-2002

Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

ГОСТ 19357-81

Пластины переходные медно-алюминиевые. Общие технические условия

ГОСТ 18986.11-84

Диоды полупроводниковые. Методы измерения последовательного сопротивления потерь

ГОСТ 21206-75

Угли каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости

ГОСТ 1838-91

Кожа из спилка. Общие технические условия

ГОСТ 18897-98

Порошки металлические. Определение содержания кислорода методами восстановления. Потери массы при восстановлении водородом (водородные потери)

ГОСТ 14842-78

Красители органические. Пигмент бордо. Технические условия

ГОСТ 21550-76

Карточки информационные картотечные. Технические условия

ГОСТ 21119.1-75

Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение массовой доли воды и летучих веществ

ГОСТ 20186-74

Индикаторы вакуумные люминисцентные. Основные параметры

ГОСТ 12581-67

Шкурки колонка и солонгоя выделанные. Технические условия

ГОСТ 13219.2-81

Крышки торцовые глухие низкие диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры

ГОСТ 21060-87

Коконы тутового шелкопряда воздушно-сухие. Технические условия

ГОСТ 20915-75

Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний

ГОСТ 20996.8-82

Селен технический. Метод определения меди

ГОСТ 22002.2-76

Наконечники кабельные глухие отогнутые с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры

ГОСТ 13218.2-80

Корпуса типа ШМ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры

ГОСТ 1608-88

Лампы накаливания судовые. Технические условия

МРР 3.2.03.1-1-03

Временные рекомендации для определения стоимости разработки проектов планировки улично-дорожной сети

ГОСТ 13277-79

Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

ГОСТ 18474-73

Чай. Термины определения

ГОСТ 12.2.092-94

Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний


ГОСТ 19215-73, © 2007

Каталог - Всё для студента
Любимые игры онлайн

Хостинг от uCoz