|
номер документа
|
наименование документа
|
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
|
Арматура линейная. Термины и определения | |
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия | |
Пластины переходные медно-алюминиевые. Общие технические условия | |
Диоды полупроводниковые. Методы измерения последовательного сопротивления потерь | |
Угли каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости | |
Кожа из спилка. Общие технические условия | |
Порошки металлические. Определение содержания кислорода методами восстановления. Потери массы при восстановлении водородом (водородные потери) | |
Красители органические. Пигмент бордо. Технические условия | |
Карточки информационные картотечные. Технические условия | |
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение массовой доли воды и летучих веществ | |
Индикаторы вакуумные люминисцентные. Основные параметры | |
Шкурки колонка и солонгоя выделанные. Технические условия | |
Крышки торцовые глухие низкие диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Коконы тутового шелкопряда воздушно-сухие. Технические условия | |
Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний | |
Селен технический. Метод определения меди | |
Наконечники кабельные глухие отогнутые с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры | |
Корпуса типа ШМ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры | |
Лампы накаливания судовые. Технические условия | |
Временные рекомендации для определения стоимости разработки проектов планировки улично-дорожной сети | |
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия | |
Чай. Термины определения | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |