|
номер документа
|
наименование документа
|
Шрот подсолнечный. Технические условия |
|
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | |
Сперма быков неразбавленная. Методы испытаний физических свойств | |
Проволока стальная оцинкованная для воздушных линий связи. Технические условия | |
Горная графическая документация. Общие правила выполнения горных чертежей | |
Стекла для указателей уровня жидкости. Технические условия | |
Криптон и криптоноксеноновая смесь. Технические условия | |
Угольники ввертные с углом наклона 135 градусов для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Плиты железобетонные для покрытий трамвайных путей. Конструкция и размеры | |
Отверстия под нарезание трубной конической резьбы. Диаметры | |
Лампы генераторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерения мощности, входного напряжения и определения частотных характеристик | |
Цветки мать-и-мачехи. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт | |
Горючее ТГ-02. Технические условия | |
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные импульсные. Метод измерения напряжения зажигания | |
Калибры для треугольной резьбы бурильных труб с высаженными концами и муфт к ним. Типы, основные размеры и допуски | |
Электрофены бытовые. Общие технические условия | |
Листы асбестоцементные волнистые среднего профиля 40/150 и детали к ним. Технические условия | |
Аппаратура дизелей топливная. Термины и определения | |
Муфты предохранительные кулачковые. Параметры и размеры | |
Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия | |
Номенклатура. Номенклатура данных по медицинским изделиям для информационного обмена | |
Пластины-заготовки из твердых спеченных сплавов для отрезных ножей. Типы и размеры | |
Лампы электронные маломощные. Метод испытания на многократные включения и выключения напряжения накала | |
Стабилитроны полупроводниковые. Метод измерения температурного коэффициента напряжения стабилизации | |
Преобразователи электромашинные мощностью от 8 до 200 кВт частотой от 1000 до 21600 Гц. Основные параметры | |
Производство мясных продуктов. Термины и определения | |
Источники света искусственные. Метод определения плотности потока энергии ультрафиолетового излучения |