|
номер документа
|
наименование документа
|
Кабель радиочастотный марки РК 50-3-11. Технические условия |
|
Хвостовики с резьбой для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Репрография. Микрография. Микрофиши нормативно-технических документов. Общие требования и нормы | |
Продукты химические жидкие. Методы определения плотности | |
Кинескопы для черно-белого и цветного телевидения. Метод измерения сопротивления внешнего проводящего покрытия | |
Фрезы сегментные для разрезки пластмасс типов текстолит и гетинакс. Конструкция и размеры | |
Стойки железобетонные для опор контактной сети железных дорог. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные самоходные. Методы определения вибрационных и шумовых характеристик | |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка | |
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы пьезоэлектрические и магнитострикционные, линии задержки | |
Технические рекомендации по устройству и применению паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа (0,7 кгс/см2) и водогрейных котлов с температурой нагрева воды не выше 115 оС | |
Материалы рулонные кровельные. Методы испытания на старение под воздействием искусственных климатических факторов | |
Воротки трехгнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры | |
Единая система конструкторской документации. Внесение изменений в эксплуатационную и ремонтную документацию | |
Красители органические. Хромовый бордо С. Технические условия | |
Изделия электротехнические. Исполнения для различных климатических районов. Общие технические требования в части воздействия климатических факторов внешней среды | |
Фрезы дереворежущие насадные с затылованными зубьями для обработки пазов и гребней. Конструкция и размеры | |
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к перемотке | |
Ферросиликоцирконий. Метод определения кремния | |
Пергамент растительный. Технические условия | |
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения фосфора | |
Мясо. Методы бактериологического анализа | |
Мука известняковая (доломитовая). Технические условия |