|
номер документа
|
наименование документа
|
Втулки направляющие укороченные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры |
|
Семеноводческий процесс сельскохозяйственных культур. Основные понятия. Термины и определения | |
Охрана природы. Флора. Охрана и рациональное использование лесов зеленых зон городов. Общие требования | |
Гайки шестигранные высокие класса точности А. Конструкция и размеры | |
Боксит. Методы определения оксида железа (III) | |
Методические указания на колориметрическое определение диметилформамида в воздухе | |
Устойства термоэлектрические полупроводниковые. Термины и определения | |
Лампы генераторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод испытания на электрическую прочность | |
Случайные процессы и динамические системы. Термины и определения | |
Единая система программной документации. Схемы алгоритмов, программ, данных и систем. Условные обозначения и правила выполнения | |
Сахар-песок. Технические условия | |
Транзисторы полевые. Метод измерения крутизны характеристики в импульсном режиме | |
Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания | |
Временные рекомендации для определения стоимости разработки проектов планировки улично-дорожной сети | |
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия | |
Плита опорная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры | |
Пенька короткая для экспорта. Технические условия | |
Втулки разрезные для инструмента с цилиндрическим хвостовиком и квадратом, диаметром от 3,15 до 35,5 мм. Конструкция и размеры | |
Транзисторы типов МП111, МП 111А, МП111Б, МП112, МП113, МП113А для устройств широкого применения | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски расположения осей отверстий для крепежных деталей | |
Целлюлоза, бумага и картон. Методы определения массовой доли железа | |
Калибры-пробки гладкие непроходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры | |
Трубки телевизионные передающие. Метод измерения времени готовности | |
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |