ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

#BEGUN_BANNER#

номер документа
наименование документа
ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

ГОСТ 14256-78

Ленты асбестовые электро- и теплоизоляционные. Технические условия

ГОСТ 20255.2-89

Иониты. Методы определения динамической обменной емкости

ГОСТ 14062-68

Гидромоторы поршневые. Ряды основных параметров

Ветеринарные правила

Ветеринарные правила содержания птиц на птицеводческих предприятиях закрытого типа (птицефабриках)

ГОСТ 19500-74

Клапаны обратные подьемные муфтовые и фланцевые из серого чугуна на РУ 1,6 МПа (16 кгс/см2). Технические условия

ГОСТ 18785-80

Толкатели грибковые составные. Конструкция и размеры

ГОСТ 18666-95

Шкафы для учебных пособий. Функциональные размеры

ГОСТ 11392-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с прямоугольными губками. Конструкция и размеры

НП-065-05

Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности при проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ с плутонийсодержащими материалами на объектах ядерного топливного цикла

ГОСТ 22931-93

Вариаторы с широким клиновым ремнем. Параметры

ГОСТ 11573-98

Изделия огнеупорные. Метод определения коэффициента газопроницаемости

ГОСТ 10654-81

Калибры для треугольной резьбы насосно-компрессорных труб и муфт к ним. Типы. Основные размеры и допуски

ГОСТ 19064-80

Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные пятигранной формы с отверстием. Конструкция и размеры

ГОСТ 10447-93

Проволока. Метод испытания на навивание

ГОСТ 17335-79

Насосы объемные. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 16853-88

Канаты стальные талевые для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. Технические условия

ГОСТ Р 1.5-2002

ГСС РФ. Стандарты. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению.

ГОСТ 20909.2-75

Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований

ГОСТ 22518.4-77

Свинец высокой чистоты. Спектральный метод определения ртути

ГОСТ 2197-78

Кислота вольфрамовая. Технические условия

ГОСТ 16240-70

Формы металлические (кокили). Зазоры между направляющими металлических стержней и металлической формой

ГОСТ 19251.6-79

Цинк. Методы определения сурьмы

ГОСТ 14047.10-78

Концентраты свинцовые. Фотометрический и гравиметрический методы определения диоксида кремния

ГОСТ 2.305-68

Единая система конструкторской документации. Изображения - виды, разрезы, сечения

ГОСТ 19548-88

Сверла спиральные для обработки легких сплавов. Технические условия

ГОСТ 15933.12-70

Феррониобий. Метод определения содержания кобальта

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 1817-64

Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и брикеты. Метод приготовления сборных проб

ГОСТ 17.2.4.03-81

Охрана природы. Атмосфера. Индофенольный метод определения аммиака


ГОСТ 22164-76, © 2007

Каталог - Всё для студента
Любимые игры онлайн

Хостинг от uCoz