|
номер документа
|
наименование документа
|
Шайбы верхние буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры |
|
Сплавы палладиево-иридиевые. Методы спектрального анализа | |
Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования | |
Машины, приборы и другие технические изделия для районов с тропическим климатом. Общие технические условия | |
Плита опорная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры | |
Штуцер для воздушного запуска газотурбинных двигателей. Присоединительные и установочные размеры | |
Шкурки колонка и солонгоя невыделанные. Технические условия | |
Изделия текстильно-галантерейные. Методы определения линейных размеров | |
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия | |
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности | |
Красители органические. Методы определения устойчивости окрасок к действию света, света и погоды | |
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Насосы и двигатели гидравлические и пневматические | |
Воротки раздвижные. Основные размеры | |
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |
Шкуры росомахи выделанные. Технические условия | |
Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению | |
Охрана природы. Почвы. Классификация химических веществ для контроля загрязнения | |
Буфера с винтовыми цилиндрическими пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Метчики бесстружечные. Допуски на резьбу | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-1,5-11. Технические условия | |
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы отбора и подготовки проб для химического анализа и определения содержания влаги | |
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида натрия и оксида калия | |
Фотоумножители. Основные параметры | |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |